Наше меню

Ресторан Павел I | Лобби-бар | Меню | Организация банкетов
Свадебные торжества | Заказ столика

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ/COLD COLLATIONS

«Рыбное плато»   230 руб/rub
семга с/с, икра красная на росте, маринованные миноги                    
«Fish plateau»
salmon of weak salt, red caviar on potato toast, marinated tamprey

Атлантическая сельдь под соусом «Дижонез»   130 руб/rub
подается с филе апельсина
The Atlantic herring with «Dizhonez» sause
served up with orange fille

«Мясное плато»    260 руб/rub
ростбиф,бастурма,карбонад
«Meat plateau»
roast beef,basturma,carbonado

"Карпаччо из говядины’’    240 руб/rub
ломтики сырой говядины на соусе ''кешью''
"Karpatsho’’
slices of a crude beef on sauce ’’cashews’’

 «Царский погреб»   110 руб/rub
ассорти из солений и маринадов
«Tsar’s cellar»
assorted pickles and marinades

Моцарелла с томатами   180 руб/rub
подается с оливковым маслом
Motsarella cheese with tomatoes
served with olive oil

Холодная закуска "Ермак”   160 руб/ rub 
Маринованные грибы ,сельдь ,картофель  
Cold collation "Ermak”
Pichled mushrooms ,cod ,potatoes  




САЛАТЫ/SALADES

«Средиземноморский»   190 руб/rub 
смесь морепродуктов, подается на салатном листе с лимонным соком
«Mediterranean»
assorted seafood is served on salad leaf with lemon juice

«Отель»   160 руб/rub
обжаренное филе куры, подается с овощами, омлетом и сырно-горчичным соусом
«Hotel»
roasted chicken fillet is served with vegetables, omelette and cheese-mustard sauce

"Ростбиф”   180 руб/rub
ростбиф ,паприка ,салат "айсберг” ,заправляется оливковым дрессингом
"Roast beef”
roast beef ,paprika ,salad "iceberg”,under the souse of olive dressing

"Этна”   170 руб/rub
листья салата, томаты черри, огурцы, перепелиные яйца, подается с горчично-оливковым соусом
"Ethna”
salad leafs, cherry tomatoes, quail egges, served with mustard-olive sauce

Салат "Греческий”   130 руб/rub
Greek salat

Авокадо с креветками    220 руб/rub
Avocado with shrimps

Салат «Коппа Парма»   180 руб/rub
салат с пармской шейкой, дыней, козьим сыром и соусом «Терияки»
Salad «Koppa Parma»
salad with smoked pork collar, melon , cottage cheese and «Teriyaki» sause




СУПЫ/SOUP

Суп из белых грибов    150 руб/rub
подается с фисташковыми клецками  
Cер soup
with pistachio dumplings  

Буйабесс   240 руб/rub
рыбный суп из нескольких видов рыб  и морепродуктов.
Bujabass
fish soup from several kinds of fish and seafoods 

Щи «Царские    150 руб/rub
щи из квашеной капусты, подаются со свиными ребрышками
и   сметаной                                                                              
«Tsar’s shci»
shci(soup with sour cabbage, served up with sour cream)   

Крем-суп из тыквы 110 руб/rub
pumpkin creme-soup  
                                                             

Финский рыбный суп   160 руб/rub
готовится с лососем и белым вином
Finnish fish soup
Prepared with salmon and white wine

Свекольник    130 руб/rub
(огурец, ростбиф, перепелиное яйцо, сметана)
Svekolnik
(cucumber, roast beef, quail eggs, sour cream)


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ/HOT COLLATIONS 

Блины с наполнителями на Ваш выбор:     50 руб/rub
Bliny with toppings on your choice:
Красная икра 1 унция./red caviar 1oz.   150 руб/rub
Лосось с/с /salted salmon    120 руб/rub
Сметана/sour cream     50 руб/rub
Мед/honey    50 руб/rub

Голубые мидии с конкоссе    290 руб/rub 
мидии в раковинах, припущенные в белом вине                  
Blue mussels with concosse
мussels boiled in white wine

Баклажан,фаршированный паштетом из куры     220 руб/rub
подается на ореховом соусе
Aubergine,stuffed with chicken paste
served up with nut sauce

Тигровые креветки на шпажке    290 руб/rub
обжаренные креветки,подаются с соусом из каперсов
и корнишонов 
Fryed tiger shrimps on stick
served up with sauce,made of capers and pickles

Улитки по-бургундски   210 руб/rub
улитки , запеченные в чесночном масле (6 шт.)
Burgundy snails
snails baked under garlic butter (6 snails)

Мидии «Киви»    160 руб/rub
запеченные с сырами «дорблю» и «пармезаном»
Mussels «Kiwi»
baked with cheese «Dour blue» and «Parmesan»     

Голубцы из савойской капусты     280 руб/rub
савойская капуста, рис, сельдерей, морковь, шампиньоны
Stuffed Savoy cabbage
Savoy cabbage, rice, celery, carrot, field mushroom


ПАСТА/PASTA        

 

Спагетти «Карбонара»      280 руб/rub
классическая итальянская паста с соусом и беконом.
Spaghetti «Carbonara»
classical italian pasta with sauce and bacon

Тальятелле с "Песто”     240 руб/rub
тальятелле с соусом из свежего базилика, оливкового масла и  кедровых орехов. 
Tagliatelle with Pesto sauce
tagliatelli with sauce made of fresh basilic, olive oil and cedar  nuts.   

Лингвини "ди маре”   340 руб/rub.
тальятелле с морепродуктами и томатами "черри”
Lingvini "di mare”
tagliatelle with seafood and tomatoes-cherr


ОСНОВНЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА/MAIN FISH COURSES

 

«Лобстер»     990 руб/rub
фаршированный сыром и грибами в сливках         
«Lobster»
stuffed with cheese by mushrooms and cream.   

«Пангасиус»   350 руб/rub
(запеченное филе белой морской рыбы, подается с мидиями киви и розовым пюре)  
Pangasius(baked fillet of white ocean fish served up
with mussels kivi and pirh puree)

«Форель» фаршированная сыром и креветками     360 руб/rub                                                            
подается с овощами гриль и соусом «Песто»
«Salmon»
stuffed with cheese and prawns served with grilled vegetables and «Pesto»   souse

Филе семги гриль    410 руб/rub      
подается с жульеном из лука-порей и креветок
Grilled salmon fillet
served with leek and shrimps julienne

Филе палтуса     390 руб/rub
подается с картофелем «пом-доффин»
Halibut fillet
served with potatoes «pom-doffin»


ОСНОВНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА/MAIN MEAT COURSES

 

Стейк из говядины     390 руб/rub
подается с картофельным ростом
Beef stake
served with potato toast

Бараньи котлетки на кости     570 руб/rub
подаются с соусом «Рокфор» и картофелем гриль
Mutton chops on a bone
served with «Roquefort» sauce and potatoes grill

Медальон из филе свинины  340 руб/rub
(свиная вырезка гриль на  подушке из сельдерея в сливках,подается с овощами)
Medallion of pork undercut laid on celery with cream,
served up with vegetables

Жаренная утиная грудка    540 руб/rub
подается с яблоками и брусничным соусом  
Fried duck breast
served with apples and cowberry sauce

Большая мясная тарелка      690 руб/rub
Запеченная свиная рулька,немецкие сосиски,колбаски гриль  и  тушеная капуста "Шукрут”(порция на двоих)
Big meat plate
Baked pork shank,german and grilled sausages,sour cabbage
(for 2 persons)

Телятина, фаршированная грибами и беконом     550 руб/rub
подается с вешанками и картофелем «паризьен»
Veal, stuffed with mushrooms and bacon
served with oyster mushrooms and potato «parisiennes»

Свиной эскалоп на кости     290 руб/rub     
подается с пюре и овощным соусом
The pork cutlet on a bone moves
with mashed potatoes and vegetable sauce



ДЕСЕРТ/DESSERT

Мороженое с ягодным соусом    100 руб/rub
Ice cream with berry sauce

 ‘’Сырное плато’’  ассорти сыров    180 руб/rub
 ‘’Cheese plateau’’ assorted cheese

Фруктовая тарелка ассорти фруктов    200 руб/rub
 Fruit plate аssorted fruit

"Чизкейк"   90 руб/rub
сырный торт, подаётся с ванильным соусом
"
Cheesecakecheese pie, moves with vanilla sause

"Штрудель” 120 руб/rub
горячий  яблочно-ореховый штрудель с шариком                   
сливочного мороженого                                        
"Shtrudel”a classical Vienne & ice cream     

Клубничный суп с фисташковым сорбетом     150 руб/rub 
Strawberry soup with pistachio sorbet