НовостиВернуться

14.08.2015 | Отель для последователей Бетмена

Все, кто в детстве мечтал ощутить себя Бетменом, и продолжает видеть себя в образе супергероя и по сегодняшний день, смогут осуществить это желание.

Для этого не нужно искать на карте погрязший в грехах Готем-сити. Стоит приехать в Тайвань. Именно там стоит гостиница Эден Мотель. Номера в ней сделаны в виде пещеры любимого супергероя.

Несмотря на оригинальную задумку, и популярность у поклонников комиксов, администрация не стала завышать цен. Провести ночь в пещере Бетмена стоит 60 американских долларов, что достаточно дешево для тематического номера в Тайване.

Огромной популярностью эта гостиница пользуется не только у туристов, но и у парочек, которые предпочитают снимать номер на несколько часов.

В номере есть большая двуспальная кровать со значком Бетмена на ней. Так же там стоит бэтмобиль, два телевизора, которые были созданы в виде летучих мышей. В каждом номере есть своя отдельная ванная комната.

Во время оформления тематической комнаты администрация отеля использовала только два фильма о Бетмене, старый 1989 года, а так же один из последних 2008 года.

Администрация гостиница впечатлена необычным спросом на пещеру Бетмена. Некоторые постояльцы стараются заказывать номер хотя бы раз в неделю.

В этой необычной гостинице есть и другие тематические комнаты. Так, туристы могут снять номер, сделанный в тематике сериала Алькатрас, фильма о Шерлоке Холмсе, или Мумии.

Каждый найдет в отеле именно то, чем он давно увлекается, и хочет провести ночь в любимой обстановке.

За умеренную плату можно получить не только номер, но еще и завтрак, и бесплатный интернет.