НовостиВернуться

20.08.2015 | Отель на лодке в ЮАР

В необычном отеле на лодке можно провести незабываемые выходные. При этом вас не будет мучать морская болезнь.

Отель находится в Южной Африке, он называется Маунт Ноа Лодж. Его администрация предлагает всем желающим провести ночи на яхте, с комфортабельными условиями, при этом никуда не направляясь.

Территория всего отеля состоит из множества небольших яхт, пришвартованных в гавани. В каждом судне только один номер. На этих лодках никуда нельзя уплыть, поскольку они зафиксированы в специальных подставках. Украсть их тоже невозможно. Только одна из лодок находится в бассейне при отеле.

Гостиница стоит в городе Аудсхорн. До моря его отделяют только 50 километров.

Такая необычная идея по размещению постояльцев пришла в голову главе отеля совершенно случайно. Все началось с того, что одну лодку под названием Сагитта пришлось оставить на территории отеля в то время, как ее прицеп поломался на половине дороги. А вот вторую яхту заказывали специально под это заведение. Ее отдал путешественник, которому местные власти не дали закончить его кругосветный тур.

После были еще пять лодок. На каждой лодке можно отдыхать. В каждой лодке существует своя красивая история. На борту у лодок номера класса люкс. В каждом из номеров есть доступ к беспроводному интернету. На трех лодках работает конференц-зал.

Проживание на такой яхте обойдется в 93 евро за сутки. Возле лодок есть отдельное помещение, где находится бар и ресторан.

Месторасположение гостиницы выгодное, ведь она находится на полпути между Кейптауном и Порт-Элизабет.