НовостиВернуться

20.09.2015 | Капсульные отели в Японии

В Японии появились первые капсульные отели, которые приравниваются к люксовым комнатам в дорогостоящих гостиницах.

Сеть отелей под названием Фест Кебин из Японии собирается открывать первый в мире отель высокого класса, состоящий из капсул. В нем, как обещают представители компании, будут предоставлены все самые необходимые условия для комфортного отдыха их постояльцев.

Следует отметить, что капсульные отели для Японии не новинка. Они появились еще в 1979 году, когда представители гостиничного бизнеса решили, что можно сделать небольшие места для сна за маленькие деньги, и спрос вполне окупит себя.

Они не ошиблись. Жители страны Восходящего Солнца очень любят подобные отели. Им нравится, что они могут путешествовать в другие города, и спать в подобной капсуле, не переплачивая лишние иены.

Сеть отелей решила, что пора перейти на более высокий уровень обслуживания, и заманить аудиторию богатых японцев и туристов со всего мира. Они разработали целую серию таких капсул. В каждой капсуле есть кровать, стол для работы и даже телевизор. В нем так же планируют расположить сейф для того, что бы постояльцы могли быть спокойны за сохранность личных вещей. В лобби отеля будет стоять сушилка и стиральная машинка. Для тех, кто захочет отдохнуть после тяжелого дня есть мини-бар в гостинице.

Теперь остается дождаться первых посетителей этого отеля для того, что бы поинтересоваться их мнением по поводу удобств, которые предлагает компания и чистотой в номерах.

Капсульные гостиницы идеально подходят для бизнесменов, которые приехали всего на пару дней в город по работе.